Вопрос ответ

сергей 09.09.2016
ВОПРОС: Здравствуйте, я задавал предыдущий вопрос о преждевременнем семяизвержение. Так мне стоит сходит к врачу или нет что посоветуте?
ОТВЕТ: Здравствуйте Сергей. Отсутствие или нерегулярная половая жизнь не позволяет адекватно оценить состояние мужчины. В то же время очная беседа и осмотр врача позволит прояснить вам более точно прояснить ситуацию.
сергей 08.09.2016
ВОПРОС: Здравствуйте. При мастурбации кончаю быстро(40-50 сек) нужно ли здесь задуматься о проблеме преждевременной семяизвержении или нет т.к самого плолвого акта еще не было?
ОТВЕТ: Здравствуйте Сергей. Не всегда, в вашем случае может носить психогенный характер.
Хадижат 01.09.2016
ВОПРОС: Здравствуйте Руслан, у моего мальчика 2,5 лет не спустилось одно яичко. Что бы вы посоветовали нам. Есть ли возможность медикаментозного лечения или только хирургия? Спасибо заранее за ответ
ОТВЕТ: Здравствуйте Хадижат. Проблема крипторхизма всегда была и есть очень актуальный вопрос. Примерно в 60% случаев в течение первого года жизни, под воздействием тестостерона проходит его самопроизвольное опущение. Важным этапом в диагностике является обнаружение неопущенного яичка. В ряде случаев достаточно УЗИ. В современных центрах проводится диагностическая лапароскопия, с одномоментной орхопексией (опущение яичка). Консервативное лечение рекомендуется проводить от 6 мес. до 1 года, в крайнем сроке до 1,5 лет. Для этого назначаются гонадотропины, под воздействием которых должен увеличиваться тестостерон. Чем ниже яичко, тем больше шансов на успех такой терапии. Если же консервативная терапия не дала результата, то необходимо оперативное лечение. Учитывая возраст вашего сына, с целью избежать возможных осложнений (бесплодия, гипогонадизма, опухолей яичка и т.д.) рекомендую проведения лапароскопическое оперативное лечение.
Расул 26.08.2016
ВОПРОС: Салам Алейкум! У вас в клинике делают УЗИ полового члена? Если да какова цена?
ОТВЕТ: Ваалейкум салам Расул. Все вопросы о проводимых исследованиях и их стоимости уточните в регистратуре по тел. 8-988-292-28-82
Магомед 18.08.2016
ВОПРОС: Здарствуйте у меня при семяизвержении сперма комками, боли нет вроде, есть в сперме комки, и сама сперма желтоватого цвета. Это очень серьезно?
ОТВЕТ: Здравствуйте Магомед. Такие изменения в сперме могут быть в норме, и связаны с длительным половым воздержанием, особенностью питания и т.д. Рекомендую вам сдать спермограмму, которая укажет на патологические изменения, если такие имеются
Рашид 14.08.2016
ВОПРОС: Ассаламу алейкум Руслан. Нужна ли какая-то специальная подготовка к операции "Мармара"?
ОТВЕТ: Ваалейкум салам Рашид. Накануне следует побрить лобковую область. Остальная подготовка определяется видом анестезии.
раджаб 13.08.2016
ВОПРОС: Салам алейкум Руслан я хочу брат с тобой в личку поговорить ...если есть вацап или одноклассник дай пож номер ......здесь не все могу объяснить....о причин моих ......
ОТВЕТ: Ваалейкум салам Раджаб. Консультация здесь в основном носит поверхностный характер и не может полноценно заменить очной беседы с осмотром пациента. Вам лучше придти ко мне на консультацию в медицинский центр Family, в разделе Контакты вся информация.
Исаев 07.08.2016
ВОПРОС: Салам алейкум, возможно у меня болезнь Пейрони,проявляться начало не давно, а год и два месяца назад был компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе(L1 и L2 позвонки)... Могли бы вы помочь и в какую сумму это все обойдётся?
ОТВЕТ: Ваалейкум салам. Связь перелома позвоночника с развитием болезни Пейрони маловероятна. Причиной развития болезни являются микротравмы полового члена. Эффективность и метод лечения зависят от длительности и протяжённости бляшек (уплотнений). При обращении вам лучше иметь при себе снимки полового члена в эрегированном состоянии в нескольких проекциях.
Ахмед 04.08.2016
ВОПРОС: Салам алейкум.......вот хочу провериться до свадьбы .......хочу узнать когда приём ....и что собой взять
ОТВЕТ: Ваалейкум салам Ахмед. Правильное решение! Приходите натощак, не мочившись 5-6 часов и более. Предварительно лучше записаться на приём, все контакты http://www.androlog05.ru/contacts
Умар 26.07.2016
ВОПРОС: Саломалейкум Руслан Темирханович у меня такой вопрос почти год у мне актевност не очень стал
ОТВЕТ: Ваалейкум салам Умар. Очень скудная информация. Ваша проблема требует очного консультирования.

Задать вопрос